Капелью утра падая на раны

Он ясноглазых строк забыть не смог,
Да и теперь в бездарности стыдливой
Ему преподнесли такой урок,
Что пережить не мог а там, за нивой.

Они сияют в лепестках ресниц
Испуганно и ласково , а вина
Смущают крепкий узел наши дни,
Как души, затянувши воедино,

На золотых размывах парусов,
Всех потаённых мыслей откровенье,
Хранящую как заповедь оков
Закон , дающий всем освобожденье.

На лоне растревоженных ресниц,
В рассвете солнца, музык многогранных,
Взмывают стаи белоснежных птиц,
Капелью утра падая на раны.


Рецензии