В ожидании весны!

Опять всю ночь, шёл мокрый снег.
Шёл мокрый снег? Как это можно?
Зима свой продолжает бег?
Поверить, в это невозможно.

Ещё вчера, асфальт сухой.
И за машиной пыль клубилась.
Сегодня, снежной пеленой.
Дворы, деревья, всё накрылось.

Но, мокрый снег, нас не обманет.
Мы знаем, что весна идёт.
Что время теплое настанет.
И вся природа расцветёт.

    21.03.2020


Рецензии