Знаю

Я знаю, ты будешь
Знаю, придёшь
Не знаю где сам я,
Но! Знаю - найдёшь.

Мой голос тебе
Самый близкий, родной
И если не две
Руки хватит одной

Я верю, мы будем
Как никто никому
Самый близкий ты мой человек
Одну лишь тебя без слов обниму

Родной мой и близкий, 
Иной человек,
Когда тебя нету я будто дефект.


Рецензии