Природа дремлет

Природа дремлет, ждет тепла от Солнца,
Прогреться хочется лучами доброты.
Весна проснется и тогда начнется
Чудесным образом рождение Земли.

Томимся, ждем. Застывшее молчанье.
Холодным воздухом наполнена земля.
Последнее пожухлое дыханье,
В уснувшей прошлой жизни старая трава.

В зеленых красках видится природа,
За облаками снится золотой рассвет.
Немного ждать осталось перехода,
Весенний ветер принесет цветы побед!
 


21.03.2020

С праздником поэзии поздравляю всех, кто любит стихи и тех, кто их создает!
Здоровья, творческий наслаждений и вдохновений!


Рецензии