Ты тёплый

Ты тёплый. А я хочу греться.
Хочу греться, тобою хочу.
Мне много не надо, я честно.
Я честно тебя отпущу.

Мне улыбки как солнца и смеха
Хватит за десять минут
На целое-целое лето,
Когда тебя заберут.

Мне нужно еще минутку,
Минутку, постой, не спиши.
Внуши, что меня не полюбишь,
И что я не люблю – внуши.


Рецензии