8 марта

Здравствуй март,
И ты,
восьмой,
день в календаре,
Так хочу чтоб праздник был у женщин на лице!

Много разного желаю,
Ничего плохого,
Только лучшее что есть
Ярко-золотого!

Сохраняйте дом и быт,
И уют храните,
Малышей и стариков посильней любите,
Чтобы в доме берегло крепкое плечо,
Приготовлен для мужчин вкусный суп-харчо.

Обещаем рядом быть
В радости и в грусти,
Если у подруг ДР - просто так отпустим.
Обещаем помогать,
Обещаем гладить,
Будем с вами мы теперь, однозначно, ладить.

Остаётся лишь теперь в праздник не напиться,
Только много обещать - не значит что жениться ;


Рецензии