Про тройку

Троек нет на Руси,
ускакали они безвозвратно,
Их сменили «Тоёты»,
«Нисаны» и прочая муть,
Ехать в них, что скрывать,
нам гараздо удобней,приятней,
С запредельным комфортом
короче покажется путь.

Те, кто в тройках скакал,
постепенно уходят в легенду,
А слова о былом их,
в державе рождают лишь спор,
Смотрят жизнь о былом,
смотрят жизни своей киноплёнку,
Где бескрайним просторам,
Был свободный, бескрайний обзор.

Всем нам ныне автО,
будто Зевсу когда-то эгида,
А взглянув в зеркала,
чтоб узнать, что же там, впереди?
Только надо понять
 – это зеркало заднего вида,
И что видишь ты в нём,
это в прошлом и всё позади.


Рецензии
Прогресс, однако…
:)

Сергей Суворов 60   23.03.2020 13:33     Заявить о нарушении