Внутри? -бездушна

Я смотрел твои фото,
приближал сотни раз,
И в уме рисовал картины,
Но представить не мог
Тобой сказанных фраз,
Я тобою приравнен к скотине.

Так бездушна внутри,
Продолжаешь крушить...
одинокий таинственный остров,
Рудимент на душе, что уж там говорить,
Я как пёс за тобою бесхвостый.

Не хотел про тебя я и вовсе писать,
Ну совсем, мне никто не поверит,
Только зря я свою открываю тетрадь,
Может быть я бумажный холерик ?

В общем,
Текст сей написан чернилом души,
Да, такое, наверно, бывает,
Закрываю от всех я свои стихи,
Пусть о них никто не узнает.


Рецензии