Есения

Она была цветущая, весенняя,
Прекрасного мгновения – Есения.
Со светлым взглядом,
И с загадкой на ресницах,
Она не оставляла равнодушными чужие лица.
Которые, на перебой, желали стать родными,
Перед её глазами голубыми.
Летящею походкой, как у птицы,
Она пересекала все границы.
И с кукольной своей улыбкой,
Кружилась, под мелодию, ревнующей её украдкой,
Скрипки.


Рецензии