Сон

Жизнь-проказница дала трещину,
Я под старость лет встретил женщину.
И фигура у ней и улыбка,
Да и голос звучит словно скрипка.

Льёт ли дождь, или снег-порошок,
Быть нам вместе всегда хорошо.
Вот воробышек в лужице мочится,
Но,а мне просыпаться не хочется.


Рецензии