Не унывай...

Не унывай, душа родная,
и горьких слёз не проливай.
Как первый снег,что вмиг растаял
пройдет и горе и печаль.
Не забывай благословений,
что Сам Господь тебе послал,
как Он хранил тебя под сенью
и утешение давал.
И помни как по благодати,
когда ты жаждал он поил,
когда прикован был к кровати,
тебя любя Он исцелил.
Пусть труден путь тернист и колок,
не бойся и вперёд шагай.
Пусть будет он чрезмерно долог,
достойно ты свой путь свершай.
Не унывай , душа родная,
награда ждёт ведь впереди.
В объятья примет Божья стая,
на свет Христа всегда лети...


Рецензии