Верни в прошлое, господь...

Верни в  прошлое,Господь,
Буду я послушной,
Без истерик в сад ходить,
Кашу есть на ужин.

Буду школу обожать,
Не сбегать с уроков,
Всю домашку выполнять,
Слушать педагогов.

Буду бегать по жаре
Маме за чуреком,
И не драться во дворе
С Вовкою-соседом.

Я не буду никогда
Больше непоседой,
Буду слушаться всегда
Бабушку и деда.

Обещаю не сбегать,
На Мургаб без спросу,
К мамочке не приставать,
Чтоб отрезать косу...

Как же хочется,Господь,
Вновь вернуться в детство,
И у маминой любви
Всей душой согреться...


Рецензии