Береги ты жену, белевцов!!! береги как зеницу ока!

Береги ты жену Белевцов!
Береги как зеницу ока!
Не теряй её даже на пять минут-
Чтоб потом не кусал ты локоть!

Охраняй ты от злых людей!
Береги от сглаза дурного!
Береги от своих друзей!
И от жён их-влиянья дурного!

Береги её от меня!
Украду-не моргнув и глазом!
Чтоб на жизнь потом не пенял-
Говорил:" Вот же жизнь -зараза!"

Белевцов-береги её-я прошу!
Будь с Алёною ты счастливым!
В твоих руках счастье твоё и моё!
Не убережёшь её-будешь козлиной!

Я на пути твоём не встану!-
Я буду у тебя за спиною!
Ну пожалуйста сделай Алёну счастливой-
А не то-я тебя зарою!!!

Береги жену и сына!
Не смотри на чужую ты женщину!
Белевцов! Я прошу:" Будь мужчиной!"-
Я люблю эту хрупкую женщину!


Рецензии