где ты сейчас и с кем?

снова пишу в полуночи строки.

где ты сейчас и с кем?

может мы оба сейчас одиноки,
может и нет совсем.

и с нездоровой улыбкой психа
строки сложу в романс.
а вместо точки пишу пунктиром:
«дай мне последний шанс».

не был б, наверное, так отчаян,
ибо почти весь день
наш диалог я с тобой читаю.

где ты сейчас и с кем?


Рецензии