Тёмное окно

Сгорбленная жизнью
Древняя старушка
Смотрит очень грустно
В тёмное окно.

Внуки не приедут,
Что теперь ей делать?
Как же осознать ей,
Что внукам всё равно...

Ведь была когда-то
Нужной и любимой!
За столом садилась
Дружная семья.

Быстро всё проходит,
Жизнь несправедлива!
Может та старушка
Грустно ждёт тебя...
 
11.12.2018
Евгения Вишняк


Рецензии