Так просто...

    Легко мы можем зажигать друг друга,
      Делясь теплом и светом, от души,
      Любовь свою передавать по кругу,
      Границ не видя, распрей и межи!

    Тепло всем станет в бури непогоду,
     Когда в других увидим Неба Свет,
     Мы на Земле все одного ведь роду,
   Давайте ж жить, с Любовью, тет-а-тет!

 Так больно знать, что кто-то в лапах Злого,
      Что сам поддался на врага обман...
      Не видят часто люди дна плохого,
   Глотают радостно всю ложь и зла дурман!

       Мне почему-то кажется так просто
    Всю радость-счастье взять и разделить,
    Любя других, построить солнце-мостик,
    Свивать всё крепче прочной дружбы нить.

   Нет в сердце зависти, - живётся проще
       И так понятен добрый Света мир,
    Кто жадно глуп, тот и на Бога ропщет,
      Везде он ищет не Любовь, лишь пир.

   Здесь фантазируя, уверена, - так будет,
       Вот только не скажу пока, когда,
  Творит Любовь добро, всё, в нужных людях,
      Омыла Сына кровь - всех, как вода.

      Небесный Свет становится всё ярче,
    Последний круг проходит мир пророчеств,
      Что происходит нынче, много значит,
      Зло в ярости бессильно когти точит...


Рецензии