Актуальный диалог

Финансовые у тебя заботы?
Не падай духом - выход ты найдёшь
Вот, например, как в поисках "работы"
Шустрит у нас, в Рой Клубе молодёжь:

- Димон, я твою инфу обработал
И вроде бы растёт монета - круть!
Всё прочитал, прошёлся я по "боту"
Но если честно - не увидел суть...

Я мельком пробежался по ютубу
Видосы тех, что в топе, ну и вот:
Конечно плюсов много у Рой Клуба
Но, типа, PRIZM - классический развод!

И курс, Димон, сегодня смехотворный
Упал под плинтус - в жизни не поднять
Вот был бы ты немного попроворней
Биток бы стал на доллары менять

- Ну, ты повеселил меня Серёга!
Ты хочешь пруфы, ну тогда изволь:
Была бы тут и правда безнадёга
Не стал бы заморачиваться тролль?!

В финансах время перемен настало
Крипта, брат, в теме, вот тебе - пиар!
Там, где бабло всегда снуют шакалы,
И на лохах качают гонорар

А что по курсу - да, просел конкретно
Идёт борьба среди криптокитов
Сливают и гребут одномоментно
Чтоб в будущем иметь большой улов

Зашкварный курс совсем не показатель
Три года от роду - доверие растёт
Объём торгов всё выше в результате
Ты - менеджер, смотри на оборот

Биток, конечно, дедушка солидный
Но песня спета, он на спад идёт
Похоже до коляски инвалидной
Его китайский вирус доведёт

Так что вступай, пока цена упала
А можно и без денег заходить
Тут заработать можно, и немало...

- Ты и осла сумеешь убедить!


Рецензии