Ола! До оргазма

Умных видели в гробу.
Ушлых - в теледурье.
А пришхерюсь, угребу,
за денёчек юрьев.
Квёлым, блин, не по пути.
Страстным не до храма.
То ли утка - мать ути.
То ли пилорама.
То ли дыбом, то ли вспять?
Макро-ме - флюидно.
Никогда? И вот опять.
Автосуицидно.
Братаны, не в Лимпопо!
Поддаюсь маразму.
Из барокко в рококо?
Ола! До оргазма.


Рецензии