Служим с вами не зря мы Главою угла

Не скупясь на слова, да и чувств не тая,
Не намерен СТИХов я чураться.
С Днём Поэзии вас, дорогие друзья!
С днём ПОЭТов Всемирного Братства!

Пусть, покуда живёт в наших душах ЛЮБОВь,
Нас ТАЛАНТы творцов не покинут!
Пусть бурлит горным рекам подобная кровь,
И сердца наши пусть не остынут!

Служим с вами не зря мы Главою угла,
Мои БОГом любимые Братцы! —
Чтоб Империя наша росла и цвела,
Стоит дружно всем нам постараться.
========================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии