Тот самый месяц...

Познакомились мы в мае.
Так тепло было тогда.
Дружно все в футбол играли,
И гуляли допоздна.
Предложение встречаться
Было так приятно мне.
Я нашла в том мае счастье,
Потеряла в ноябре.


Рецензии