Самовнушение

Не показывай чувства,
Будь сильной всегда.
Пусть будет не важно какая беда .
Ты можешь быть сильной,
Сильнее,чем все:
Нельзя уступать,
Нельзя унижаться,
Нельзя кому-то слабой казаться.
Нельзя быть навязчивой,доброй и тихой.
Не нужно реветь и хватит быть психом!
Будь же спокойна,себя успокой;
У тебя должен быть самоконтроль.
Пусть как хотят тебя обсуждают,
Ведь это забавно,за тобой наблюдают.
Ты лучше чем все,ты эталон!
Твое безразличие - твой личный талон.
Получила талон?
А теперь слушай дальше:
Лицемерие и чуть больше фальши.
Никто не узнает какая ты есть.
Благодаря этому появится лесть.
Ты пройдешь где угодно,
Просто попробуй.


Рецензии