захватывающее ожидание

Неопределенное чувство счастья,
                непрестанно

поднимало меня все выше и выше;
                я находилась

как бы в расплавленном состоянии,
благодаря чему мое «Я» оказывалось

в бесконечной дали миров,
или совсем  наоборот:

те дали входили в мое «Я»,
и различить уже было  нельзя,

где тут мое личное, быстротечное,
а где вселенское бесконечное.


Рецензии