Конституция или Проституция?

Всегда служили Богу и Народу!
Клялись не предавать своих Отцов!
Кто положил свою свободу
За Мир Планеты ,Честь и Кров.

Не подкупается зарплатой,
Служение Вечным Конам и Творцу!
Отдавшим свои жизни за свободу
И Равенство пред Богом на Суду!

Хочу, чтоб все поистине Любили!
Не создавая выше Бога кумовство,
Кумирство вновь разделит имя Бога
Тьме нужно разделение Его!

Борьба не прекращается Веками,
За выбор Чаши Чёрной_Белой у весов.
Желаю каждому понять все Я желания,
Мы Вечны в Вечном выборе с Творцом...

21.03.2020


Рецензии