666 - С Праздником Поэзии!!!

С Праздником Поэзии и всем, всем, всем - мысли верной и высокой, чтобы к цели, а в миру, мир пусть воцарит, на троне, Бога нет, там Люди,,, - жду...

*Он высоко, Он смотрит вниз,
голубка - жизнь, прекрасна
и образ - души, глубина
и взгляд манящий - сказка
Где дух с душой - объятия
и нет желанней мира,
где жизнь лучом пронзает тьму
и воскресаем - мило

*Нет зла во мне и дури также,
есть путь - Господь и глубина
души венчальной, то не сказка
и мир не истребить, - волна
ума палата, по сусекам
мешки готовь - Россия Мать
и конституции заветы,
и смысл библии поднять
Цепляет душу и не только
закон в законе, а закон
мир преступил, но не нарушил
игра друг мой, добро Икон

*Богат сей мир и тут-же нищий,
велик и где-то там в дали
играет музыка: ты слышишь
я слышу, в духе стих прочти
Чтоб свет в душе моей печальной;
на вроде башни с маяком, -
укажет путь в морях бескрайних
и берег, счастье, босиком

*Пройди свой путь поэт безликий
и что кипит в твоей дали,
ты выскажи, а вдруг Он слышит,
что заплутали корабли
И мир спасён и мели видно,
когда исправлен будет слог,
ты не печалуйся - Он слышит
Он видит - зная... Ты продрог

*Шторма и нет покоя в сердце
Душа и вымокли КРЫЛА_
и манит дно, но бьётся сердце
и разум не померк, - ВОЛНА_
Укроет берег и с отливом
Глаза души открыты, - СВЕТ_
и обнимая день поэта,
не говори, что Бог - ОТВЕТ_

*Все живы, там, в дали чудесной
твой дом, но ты живи - ЗЕМЛЯ_
ты нужен ей и нам, то честно
от сердца говорю: СЕМЬЯ_
Где дух с душой и тело свято
Где УВАЖЕНИЕ, - ЛЮБОВЬ_
Где честь и совесть не измяты
Где образ - Сын и ты мой ГОСТЬ_

и Здравствуй Мир, Земля!!! Мой Гость
Он Глубоко и смотрит вверх


Рецензии