А я ведь сына твоего не видел никогда...

А я-кащей! Нет-я Чеширский кот!
Все мысли и дела-я знаю наперёд!
Пойти направо иль налево-мы коты
Мы не выносим холода и суеты!

А сын твой Тимофей-ведь тоже котофей!-
Породы нашей он-кошачьей будет!
Научим мы его ловить мышей!
Он лазить с нами по деревьям и по крышам будет!

Научим мы его ещё мяукать!
И сказки на ночь мамочке баюкать!
Научим также не бояться крыс!
Привет мой котик кыс-кыс-кыс!

А я ведь сына твоего не видел никогда!
И видеть я его, поверь мне-не стремлюсь!
Ведь это же кровиночка твоя!
А я так испугать его боюсь!

Наверное на маму он похож-худюсенький-как ты
Высоким будет в папу!
Пускай все сбудутся его прекрасные мечты
И пусть он очень, очень, очень любит свою маму!!!


Рецензии