Так хорошо

Л. Кабанюк

                Виктору Стратиле
Так хорошо, когда ты просто рядом:
Сидишь, читаешь новые стихи
С улыбкой доброй, тёплым мягким взглядом –
И на душе нет места для тоски.

Так хорошо, когда мы жарко спорим,
Что и когда читать, писать, играть.
Сюжеты дарят море, горы, поле.
Бог учит нас вершины покорять.

Так хорошо, что, позвонив под вечер,
Сказав, что пишешь песню для друзей,
Торопишься. И музыка при встрече
Всем дарит радость, словно «Песнь песней».

Так хорошо, когда ты просто рядом.
И в этот вечер некуда спешить.
Не напрягают ритм, дела, порядок,
И я хочу творить, весь мир любить.


Рецензии