Моя любовь

Моя любовь-пространство.
Для вечных, одиноких странствий.
Как узник в кандалах препятствий,
Брожу, гремя, оковами напастей.

Не слыша ангельского пения,
Любви усталой невезения,
Ищу глоток свободы рвение,
Ну и хоть чуточку везения.

Как ветошь в мире отчуждения,
Не слыша ангельского пения,
В слепую, в лунное затмение
Свою любовь ищу в час сотворения.


Рецензии