С Новрузом!

Шекербура и пахлава
И поздравления-слова!
Настало равноденствие –
Для вас весны приветствие!
Пусть дарит радость всем Новруз
Любовных и семейных уз!
Пусть рядом будут с вами те,
Кто в сердце вашем и мечте,
Кто заставляет взгляд гореть
И может душу отогреть!
Достатка, счастья – в каждый дом,
Чтоб не скучали за столом!
Чтоб солнышком на нём пылал
Традиционный шор гогал!
Новруз байрам! Весна пришла!
Любви всем, нежности, тепла!
Как солнце разгорается,
Так жизнь пусть украшается!

21 марта 2020 года 12:15


Рецензии