Любви улыбка

Любви улыбка,
это счастье для
двоих,
Когда два сердца
стучат взаимно и
души ценят время
быть рядом каждый
миг,
Любовь улыбкой
радужной,
Душам этим улыбается
не жалея красок радужных
своих.


Рецензии