видеть небо синее

видеть небо синее
трогать тишину
а глаза красивые
смотрят в пустоту
умерла надежда
пожелтел цветок
жизнь печалью бледной
дышит между строк
мне не нужно счастье
лишь твои глаза
что бы видеть звезды
и любить тебя


Рецензии