Весеннее равноденствие

Весеннее равноденствие  -
Сегодня поэты равны!
Кому нимб не жмёт - благоденствия.
Пусть будут все строчки умны.

Долой перепосты и глупости.
Но пусть ноутбук не пылится.
И в зале пусть зритель присутствует,
Лишь так наш поэт возродится


Рецензии