Мне тебя так не хватает

Мне тебя так не хватает, слышишь?
Мы давно не виделись с тобой
И глаза тебя повсюду ищут
Летом, осенью, зимой…

Ты как будто льдинка растворился
Где ты, мой любимый, дорогой
Голос твой во сне мне часто снится
Возвращайся поскорей домой
 
Мы с тобой нальем вино в бокалы
Я тебя за  плечи  обниму
Расскажу, как долго я скучала
Как  ждала и до сих пор люблю
17.03.2020


Рецензии