Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть…
                Хотя не раз пытался…
Но обескрылена душа
                без веры и мечты.
Ты мне давно дала понять:
                уже не будет шанса,
Что разными дорогами
                уходим я и ты…

Я не могу тебя забыть…
                И, глядя на рассвете
На бесконечный горизонт,
                и слушая прибой,
Я вспоминаю, как весной
               шептал нам вольный ветер
О том, что вместе навсегда
                останемся с тобой…

Я не могу тебя забыть…
                И, провожая вечер,
В предчувствиях бессонницы
                во тьме ночной тиши,
Я благодарен небесам
               за миг последней встречи,
Когда слились в объятиях
                родные две души…

Я не могу тебя забыть…

21.03.2020


Рецензии