По картинке...

На бедро её крутое,
Капля Хеннесси упала.
Бюст и плечи взволновало
И надежда заиграла.

Вдруг он слижет поцелуем -
Каплю сладкую до бюста
Или страсти разволнует,
И разбудит наши чувства?

Что взрывались виртуально,
Лишь подумаешь о них –
Эта радость идеально,
Так приятна для двоих.

Только где он, милый мачо,
Был бы рядышком в реале,
Всё случилось бы иначе,
С каплей Хеннесси в бокале.

Эх, мечты, мечты мои,
Глядя, в зеркало, вдохнула –
Ещё не вечер, жизнь в пути!
Себе с улыбкой подмигнула.


Рецензии