Нечисто небо взглядом протестантов...

Нечисто небо взглядом протестантов...

Нечисто небо взглядом протестантов,
Да я-то в общем и не протестую.
Из протестующих полным полно сектантов,
А правда с ложью, – выигрыш всухую.
Вот и поэтому-то, да и потому-то,
Всё люди те, - кто правда именуется поэтом
Всего-то лишь, – намёк легчайшей
Судьбы сказителя, про то ли иль про это
Про всё ль, а то  -
И без различья изначально
Ибо судьба, – не перст.
И беспечально служенье слову настоящего поэта
Вот и ответ.
На всё про всё, - про это...)

Элнаэль Котин11   03.08.2019 23:32   •


Рецензии
Да я-то в общем и не протестую(с)

А я тоже не простую.
И вообще, - недосуг.
Но иногда хочется оторваться на критике и на душе легче от такой жызни тяжкой.

:)

Авто Лексус   21.03.2020 17:14     Заявить о нарушении