Ты меня не зови

Ты меня не зови, слышишь?
Я к тебе никогда не вернусь!
Новых строчек уже не напишешь
В том листе, где зачеркнута грусть

Не звони мне, напрасно  ищешь
Новой встречи и новых чувств
Да, забыла сказать, не снись мне
Бывшей дважды быть не хочу

Мы порою судьбу ломаем
Уходя, показав свой гнев
Лишь  потом, опоздав,  понимаем
Что вернуться дороги нет.

И любовь заглушить пытаясь
Мы кричим -  не люблю, ухожу
Сердце бьется моля, рыдая
Хочет крикнуть  люблю,  дорожу..
19.02.2020


Рецензии