Весна

Проснулась природа
И солнце с рассветом
Меня приласкало.

И феей на поле
Себя представляя.
Букетик фиалок насобирала.

Весна прилетела
На крыльях журАвля,
Весенней капелью
Нам песнь прозвучала.


Рецензии