***

Зачем я тебя повстречала?
Зачем я узнала тебя?
Зачем же тогда я мечтала,
Что снова наступит весна?
Уж лучше тебя я не знала
И не мечтала тогда
И может быть полюбила
Скорее всего не тебя!
Но так получилось, что
В жизни наши дороги сошлись.
Но, как и бывает при встрече,
Конечно они разошлись.
И вот я молю: "Ради Бога,
дороги сойдитесь опять"
Чтобы мы встретились снова,
И я могла бы сказать:
"Родной, пойми, друг без
друга не можем существовать".

30.10.1979г.


Рецензии