Радует весенний юморок

Радует весенний юморок -
Вновь весна в снежинках закружилась -
Остудив душевное тепло,
Юная весна, взрослеть не торопилась...

Шаловливо, девичье, шутя,
Закружилась в танце баловливо...
Вся в снежинках радостно вела,
Постепенно провожая зиму...

От весенней радости, тепла
Снег зимы растаял - испарились силы..
Весело смеялась юная весна,
Не заметив, как сама кружила...

Расцвела девичья красота,
Напоилась солнечной капелью...
В женском образе предстала, жизнь любя,
Целый мир собой возобновила!..


Рецензии