Вал плоти

Ты закрываешь святочную рожу
картинкой из журнала Полубой.
И так стоишь, пока он гладит кожу
и радуется луже подтобой.

Валплоти, несусветный карнавал.
Несу нагому свету наладони,
да светится неправильный овал.
И бьёт святой копытами и кони.


21 марта 2020 г.


Рецензии
Если кони сытые - они бьют копытами. Диалектика, однако...

Пекки Евгений   21.03.2020 12:41     Заявить о нарушении