С Ирия...

Сирия...
Взлетела Птаха с Ирия...
Птицей Сирин... Да - под Небеса!
Прилагая все свои усилия,
Чтобы вновь открылися глаза
У заснувших, да - до беЗпробудности...
У застывших, бездны на кРАю...
Обнищавших от сознанья скудности,
Обездомевших в былом земном Раю...

Вострубила гласом - к состРАданию!...
Возопила грОмами в тиши...
Чай, прорвётся пелена Сознания,
Да оковы свалятся с Души...

21.03.2020 г.    11:50 - 12:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.