СтихииЯ

                С Днём Поэзии!



Собирается дождь...  и видения стра'нны –
Как по мо'рю плывёт в сизой дымке косяк
Облаков длиннохво'стых, что гонит, тараня,
Разухабистый ветер под молнии пляс...

Мощный гром оголтело взрывает истоки,
Тучи, словно из рифов подводных гряда,
Воздух – скат электрический, жалящий током –
Вслед по телу реакции нервной разряд...

Вот природа! Ничтожны пред нею – бессильны!
Что захочет, то будет с азартом творить –
Пять минут... и графитное небо, став синим,
Завязало на память закатную нить...


21.03.2020  12:21


Рецензии
Спасибо за творчество.

И Вас со Всемирным днём поэзии.

Станислав Видов   25.03.2023 21:29     Заявить о нарушении
СпасиБО за неравнодушие и поздравление! И Вам ВДОХновлённого творчества! С уважением,

Юлия Ви   26.03.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.