Невозможно о тебе забыть...

***
Невозможно о тебе забыть,
У любви мне не найти предела,
Можешь ты свободной мыслью быть,
Можешь овладеть душой и телом.

Невозможно даже тайну скрыть,
Ты – повсюду странствуешь со мною,
Я в стихах вдруг научилась жить,
Притворяясь для тебя луною.

Невозможно от тебя спастись,
Ты - любовь, что для меня всесильна,
Ты сначала только белый лист,
А затем стихов моя стихия.

Невозможно вдруг тебя затмить,
Ты поток космического света,
Я с тобою научилась жить,
Зная, что любовь моя бессмертна…

© Елена Корнеева - стихи (из сборника "След" часть 3)


Рецензии