Тебя пыталась поглотить...

Тебя пыталась поглотить,
Тобой пыталась пропитаться,
Кружилась в быстром ритме танца,
Где лишь любви звучал мотив
Из чувств наивных и простых
И бескорыстно-обнажённых, -
К тебе плыла заворожённо,
Сжигая в прошлое мосты.
Боготворила красоту
И нежность хрупкую в начале,
Писала письма я ночами
И ощущала, что расту,
Высот касаясь голубых
И, сокращая расстоянья,
Я не просила подаянья,
Сиюминутных благ судьбы.
Душевных сил излив поток,
Тебя пыталась унести им,
И быть с тобой одним любимым,
Испив любви твоей глоток...


Рецензии
Воооот! Это здорово, когда любовь побуждает расти!))

Маргарита Ладога   21.03.2020 12:37     Заявить о нарушении
Растворяешься в любви... но не погибаешь в ней...

Гуськова Надежда Витальевна   21.03.2020 12:43   Заявить о нарушении
Это очень важно!

Маргарита Ладога   21.03.2020 14:25   Заявить о нарушении