Субботний выходной готовит праздник к Воскресению

Субботний день родным теплом
Обрадовал весенним утром...
Вся жизнь взыграла в выходном
Особенным домашним чувством!..

Здесь запах вкусных пирогов
Так соблазнительно кружится,
Горшочек бабушкин с борщом
На печке сладостно томиться...

И чай заваренный с цветов,
Духмяных трав с садов целительных
Создал лечебный ореол,
От будничных забот гранича нас...

Весна воркует за окном с зимой,
Танцует с ней, кружась с метелью...
Вся жизнь в субботний выходной
Готовит праздник к Воскресению!..


Рецензии