Навещай меня изредка

Навещай меня изредка.
Навещай меня хоть в неделю раз.
Я скучаю за твоей улыбкой,
Полётностью твоих фраз.

Навещай меня изредка.
Я хочу быть уверена,
Что сквозь тысячи километров
Ты всё ещё любишь меня.


Рецензии