Снежное

              "... ты должен уяснить абсолютный закон законов - нет ничего, кроме
              любви..." 
                (Сергей Супремов )



              "Аз воздам"







Медленно,
       медленно,
              медленно
Ляжет в круг
Белое,
        белое,
               белое
Кружево круп
Снежного,
        снежного,
                снежного
Полотна....
У бесконечного
         Вечного
Нету дна...
 
Прежнее,
         прежнее,
                прежнее
Всё пройдёт.
Новое,
        новое,
               новое
Снизойдёт.
Верному,
         верному,
                верному
Будет Путь.
И от него
         никогда
                никому
Не свернуть....
 
Строгое,
         строгое,
                строгое
Небо нам
Милует,
         милует,
                милует
"Аз воздам",
Радости....
         Радости?
                Радости!
Жития....
Благости,
         благости,
                Благости....
Бытия...
 
Светлому,
         светлому,
                светлому
Дан Приют...
Каждому,
          каждому,
                каждому
Рады Тут...
Ты выбирай,
            выбирай,
                выбирай
Завет...
Кроме Любви
           в мире
                закона
НЕТ!..............
 
 
 
 
21.03.2020

 


Рецензии
Мелодичное, изящное и мудрое стихотворение.
Браво, Леночка!

С теплом и добрыми пожеланиями

Татьяна Голева-Мурычина   21.12.2021 10:30     Заявить о нарушении
А как-то оно в душе сразу запелось )... Даже на диктофон в телефоне напела, пока настроение было.

Спасибо, Танечка! С наступающим Новым Годом!!!

Елена Белешова   25.12.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.