Лампа

Что такое наша жизнь?
Не исследован вопрос никем.
От рождения до самой нашей смерти,
Время не вернуть уже совсем.

Кажется, что только вот родился,
Начинаешь ты искать ответ -
Для чего и почему так быстро
Время тает, глядь, его уж нет.

Только если ищешь кропотливо,
Ускользает ещё больше суть.
Время очень вещь непостоянная,
Невозможно нам его вернуть!

Мы не можем знать наверняка -
Во Вселенной мы одни иль нет.
Или управляет всем рука,
Позволяющая встретить нам рассвет.

Мы смеёмся часто с муравьёв...
Да откуда всем нам знать ответ.
Сами управляем на Планете
Или солнце - это  лампы свет?!

18.03.2019
Евгения Вишняк


Рецензии