Так больно, что захватывает дух...

Так больно, что захватывает дух
Каждая секунда вечностью двоится
К моим мольбам ты оказался глух,
И угораздило же так влюбиться.

Считаю каждый твой выдох и вдох
Глазами каждый твой шаг провожаю
Сердце навылет, в горле комок,
Забыть поскорей тебя обещаю.

Мне достаточно всего лишь слова,
Что мимолетом бросишь ты в меня
Жизнь отдать тебе была готова
Но,  увы - внутри уже давно мертва.

Прошу,  не снись мне больше по ночам
Оставь мою истерзанную душу.
Устала от нелепых, глупых драм
Ты - море,  выбрось же меня на сушу.


Рецензии