Холод...

Я,ВО ВСЕЛЕННОЙ,ТЕПЕРЬ ОДИН...
НЕТ ОДИНОЧЕСТВА СТРАШНЕЕ!
ХОЛОД ДУШЕВНЫЙ НЕОДОЛИМ
И ОН СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!

ХОЛОД РАЗРУШЕННОЙ ЛЮБВИ,
ХОЛОД...КОТОРЫЙ УБИВАЕТ!
ОН,СЛОВНО ЯД,В МОЕЙ КРОВИ,
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ОТРАВЛЯЕТ...

ВСЯ ЭТА ВСЕЛЕННАЯ НЕ ВАЖНА
И ЖИЗНЬ ЗНАЧЕНИЯ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ!
В НЕЙ ТОЛЬКО ТЫ МНЕ БЫЛА НУЖНА,
А БЕЗ ТЕБЯ ДАЖЕ СОЛНЦЕ НЕ ГРЕЕТ!

P.S. .........................


Рецензии